Дана Борисова ответила хейтерам на вопросы о наркотическом срыве

В прошлые выходные телеведущая вновь попала на страницы хроники: ее дочь экстренно госпитализировали из дома после скандала с матерью, а отец девочки заявил, что Борисова сорвалась и вновь начала употреблять наркотики.

В сети сразу начали всплывать обвинения в адрес 43-летней Даны. Чтобы раз и навсегда прекратить разговоры о ее зависимости и срывах, она обратилась в столичную клинику и сдала дорогостоящие анализы. Результат показал, что организм звезды чист.

Чтобы не возникли разговоры о подкупе результатов, звезда отправила анализы в еще одну клинику. Телеведущая с сожалением отметила, что несмотря на двухгодичную здоровую жизнь, каждая ее ошибка воспринимается как рецидив. И самое обидное, что и 12-летняя дочь вместо поддержки лишь подливает масла в огонь.

— Спасибо тебе любимая Полина за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь, — написала Борисова в соцсетях.

Напомним, что конфликт произошел между звездной мамой и дочерью в прошлые выходные. Причины не раскрываются, однако девочка позвонила отцу и попросила вызвать ей скорую. Видимых травм у нее не обнаружили, на что она рассказала, что мама просто сорвалась.

Сама Борисова отрицает это и объяснила скандал переходным возрастом Полины. Якобы та залила рукописи ее будущих мемуаров и всю неделю до ссоры портила ее вещи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости