Пермским волонтерам не хватает новогодних подарков для бездомных

Несмотря на вклад неравнодушных пермяков, укомплектованы только 148 подарков из 350. До конца сборов осталось всего три дня.

Волонтерский проект «Территория передышки» объявил о сборе подарков к Новому году еще в начале декабря. Центр дневного пребывания для бездомных помогает жителям Прикамья, оставшимся без крыши над головой, с медуходом, юридическими вопросами и соцобеспечением. Сейчас волонтеры готовят подарки для своих подопечных, чтобы поздравить их с праздником и накрыть стол в последнюю ночь уходящего года.

«В курсе.ру» узнал, что из 350 подарков удалось собрать всего 148. Хотя еще годом ранее план был перевыполнен, из 400 необходимых комплектов в 2018 году собрали более 500. В комплекты входят печенье, конфеты, сладости, бельё (носки, трусы), тёплые носки, перчатки, варежки, шапки (в приоритете — мужские), а также новогодние открытки, бенгальские свечи и продукты для праздника. Последний день сбора запланирован на 25 декабря.

— Вы еще успеваете включиться и стать новогодним чудом!, – обратились к пермякам организаторы проекта.

Более подробную информацию с перечнем необходимых для проекта вещей и способах пожертвования можно найти в группе проекта во ВКонтакте или позвонив в дневной центр напрямую по номеру +7-922-364-43-930.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости