Пермская дума определилась с подрядчиком по госзаказу на радио на 1,8 миллиона рублей в 2020 году

На контракт во время проведения аукциона претендовала всего одна компания.

Всего одна фирма участвует в открытом конкурсе на оказание услуг по радиоинформированию населения о деятельности Пермской городской Думы в 2020-м. Таким образом, 20 декабря тендер признан несостоявшимся, а претендент получит подряд за 1,8 миллиона рублей.

Соответствующий муниципальный контракт парламент крайцентра заключит с подрядчиком на срок с 1 января 2020-го по 25 декабря этого же года. Объем работ техническое задание оценивает в 3000 условных единиц: в перечне – создание и размещение в радиоэфире аудиороликов, информационных материалов, программ и прочего.

Название гарантированного победителя известно: это – ООО «Диапазон 59». Компанией, по данным «В курсе.ру», руководит ее соучередитель Станислав Шахторин. Согласно информации портала «РусПрофиль», 1,5 месяца назад, 7 ноября 2019-го, Шахторин стал единственным собственником и главой ООО «Диапазон 59» — со стопроцентной долей в 10 тысяч рублей. А судя по фотографиям в соцсетях, медийщик пользуется расположением своих заказчиков.

Вообще, по данным того же ресурса, только в текущем году фирма получала подряды почти на миллион рублей от администрации губернатора, на 2,3 миллиона — от пермской мэрии, и на 1,54 миллиона – от городской Думы. И в 2020-м столь выгодное сотрудничество явно продолжится.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости