Верещагинские власти подарят себе на старый Новый год черный седан почти за 2 миллиона рублей

Администрация прикамской территории желает кататься между Верещагино и Пермью со скоростью не ниже 210 км/ч.

На вороной снаружи и обшитый внутри черной кожей седан намерена потратить 1,972 миллиона рублей хозяйственно-эксплуатационная группа администрации Верещагинского района Пермского края. Итоги соответствующего электронного аукциона будут подводиться 10 января 2020-го.

Марка приобретаемого легкового автомобиля в документации к тендеру не указана. Но, как выяснило «В курсе.ру», заказчику это не принципиально, главное, чтобы мощность двигателя была не менее 180 лошадиных сил, а скорость – не ниже 210 километров в час.

Дорожный просвет в спецификации не указан, а вот класс транспортного средства не забыт – не менее Е. То есть бизнес-класс – с высоким уровнем комфорта. Габариты желаемого авто 2019 года выпуска – не менее 4880 х 1840 х 1455 мм, размер колесной базы – не менее 2820 мм, объем багажника – от 490 литров, бензинового двигателя – от 1990 кубических сантиметров, полная масса – от двух тонн, коробка передач нужна шестиступенчатая и автоматическая.

Еще одно важное требование — автомобиль должен быть сделан в России, даже если это иномарка. Машина также должна прибыть к заказчику уже спустя три дня после подписания договора купли-продажи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости