Центр поддержки экспорта Прикамья приглашает предпринимателей на выставку в Оман

Впервые в истории выставки Россия будет представлена отдельным павильоном. Для участников экспозиции мероприятие имеет огромное значение, так как площадка предоставляет экспортное развитие на Ближнем Востоке.

Oman Petroleum & Energy Show 2020 (OPES) состоится с 9 по 11 марта 2020 года в городе Маскат. Выставка организована под патронатом Министерства нефти и газа Омана и объединяет всю нефтегазовую отрасль. Участие в OPES 2020 предоставляет уникальную возможность получить доступ к ключевым покупателям и конечным пользователям как на местном оманском рынке, так на ближневосточном регионе.

Участникам экспозиции центр поддержки экспорта оплачивает:

— регистрационный взнос участника международной выставки;

— аренду коллективного стенда из расчета не менее четырех квадратных метров на одного субъекта предпринимательства;

— застройку коллективного стенда, в том числе включая витрины, стеллажи, не более трех телевизионных экранов, печать графики и оклейку стенда;

— услуги дизайнеров, видеомонтажеров и других технических специалистов;

— техническое и лингвистическое сопровождение переговоров в рамках выставочно-ярмарочного мероприятия, в том числе организацию последовательного перевода для участников из расчета один переводчик для трех субъектов предпринимательства;

— аренду переговорного комплекса в рамках выставочного-ярмарочного мероприятия для проведения переговоров.

Командировочные расходы по перелету, проживанию и питанию участники выставки несут сами. Заинтересованные в участии могут направить заявку не позднее 01 февраля 2020 года по электронной почте info@perm-export.ru или по телефону +7-342-208-77-55.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости