«Почему так получилось?» Пермские родители просят помочь поставить диагноз их сыну

Однажды они заметили, что их малыш совсем не растет. Выяснить причину заболевания нужно срочно, ведь рост восьмилетнего Васи составляет всего 119 см.

Своим поведением ребенок не отличается от сверстников. Он любит читать и играет в компьютерные игры. Только вот друзей у мальчика практически нет. Первые признаки заболевания родители обнаружили на первом году жизни ребенка, но тогда никто не предположил, что у проблемы окажется такое сложное решение.

Они обратились к врачу, но помощи не получили. Низкорослость сына становилась все заметнее. К восьми годам он весил всего 18 килограммов, а его рост составлял 119 см. А теперь проблема распространилась и на младшую сестру Васи.

Родители в отчаянии — для определения диагноза необходимо провести дорогостоящее генетическое исследование. Позволить этого семья себе не может: у них еще два ребенка. Старшая девочка растет без проблем, а вот для остальных физиология стала бедой. Поэтому родители обратились к фонду «Берегиня». Им нужно собрать 46 тысяч рублей, и тогда Васе смогут поставить диагноз и, возможно, предотвратить развитие болезни у его сестренки.

Чтобы помочь семье Васи можно перевести любую сумму на счет фонда. Дополнительную информацию можно узнать на сайте «Берегини».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости