Закон бумеранга. На кого променял Пелагею ее муж-хоккеист?

Информация о разводе певицы и спортсмена Ивана Телегина не стала неожиданной. Об изменах мужа знали все друзья и знакомые, а фанаты давно не верили в сладкую парочку. Злые языки шепчутся, что к наставнице проекта «Голос» (16+) все беды вернулись, ведь она сама однажды увела Телегина из семьи.

На днях Пелагея опубликовала в соцсетях пост, в котором призналась, что ее трехлетний брак подошел к концу. Она объяснила, что не жалеет об этом времени, но их с мужем историю называет «законченной».

А пока фанаты пишут слова поддержки любимой певице, друзья Телегина ликуют. Они давно мечтали, чтобы пара рассталась, зная, сколько пришлось вытерпеть их другу. Источники сообщают, что измены хоккеиста начались после многочисленных скандалов и недоверия со стороны самой Пелагеи. Якобы она доводила мужа «до ручки», боясь, что его «уведут». Она понимала, что раз у нее получилось, то и любая другая сможет.

В последнюю неделю декабря Иван выкладывал очень много фотографий с отдыха, и внимательные фанаты обнаружили, что он проводит время не один. На одну из постановок в Москве спортсмен пришел под руку с молодой девушкой по имени Мария Гончар. Очевидцы рассказали, что пара весь вечер обнималась, и уж точно расстроенным мужчина не выглядел.

Напомним, что Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина в 2016 году. При этом за два месяца до этого коллеги Ивана по команде поздравляли его с беременностью его девушки Евгении. Звезда знала о сопернице и они были хорошо знакомы, однако это не помешало ей оставить ребенка без отца. Уже тогда ей пророчили «закон бумеранга».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости