Пермяк Ив Набиев занял третье место на шоу «Голос»

Житель Прикамья выступил с песней Лободы «Суперзвезда» и, как считают поклонники певца, именно эта песня его и погубила.

Завершился восьмой сезон шоу «Голос» (12+), финалистом которого стал пермяк Ив Набиев. Его наставница Полина Гагарина предложила ему исполнить песни «Суперзвезда» Светланы Лободы и «Трубку курит бабушка моя» Гарика Сукачева. Но занять первое место в песенном конкурсе пермяк не смог.

— Третье место — очень почетное. Это не тоже самое, как, например, пошленькое серебро или золото из-под цыганского молота. Бронза — это всегда дорого, — сказал после шоу неунывающий пермяк.

После финала телезрители разделились: кто-то поздравлял Набиева, а кто-то ему сочувствовал. В комментариях под выпуском некоторые зрители написали, что исполненные песни не раскрыли все красоты голоса Ива.

Изначально Ив Набиев попал в команду Сергея Шнурова, который стремился показать эксцентричность пермяка. Но в финал его привела Полина Гагарина, которая обещала сделать упор на голосовые возможности и яркий образ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости