Инстаграм-модель собрала $350 тыс. для жертв пожаров, продавая свои фото в обнаженном виде

Нетривиальным способом решила помочь жертвам пожаров в Австралии модель из Лос-Анджелеса Кейлен Уорд. Она пообещала отправить свое фото в обнаженном виде каждому, кто пожертвует как минимум 10 долларов австралийским благотворительным фондам.

О своем намерении 20-летняя блондинка рассказала 176 тысячам своих подписчиков в «Твиттере» и 50 тысячам — в «Инстаграме». По ее мнению, международное сообщество не обратило должного внимания на бедствие в Австралии, поэтому Кейлен решила действовать самостоятельно.

Всего за два дня Кейлен, которую сейчас называют «голым филантропом», собрала 350 тысяч долларов (более 21,5 миллиона рублей). По словам девушки, изначально она надеялась на куда более скромную сумму в несколько тысяч долларов. Однако в результате ей пришлось привлечь четырех помощников, чтобы прочитать и проверить тысячи сообщений. «Это звучит смешно, — говорит Кейлен, — но у меня есть люди, которых я наняла, чтобы помочь разобраться с марками. Кто-то прислал мне 5000 долларов, поэтому я отправляю 50 фото и видео».

Фото: The Sun

Однако ошеломительный успех акции не впечатлил администрацию «Инстаграм», которая заблокировала аккаунт Кейлен за размещение «сексуально агрессивного контента». Сама Кейлен обвинения отрицает и обещает продолжать усилия по сбору средств. Разрушительное действие лесных пожаров известно Кейлен не понаслышке: несколько лет назад страшный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом семьи Уордов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Москве погиб ребенок, попав под винты катера

Мальчика доставили на поисково-спасательную станцию, но он скончался от полученных травм.