«Научила раздеваться и ругаться»: Роб Кардашьян спасает свою дочь от влияния матери

Роб Кардашьян, обычно скрывающийся в тени своих знаменитых сестер и не менее известной матери, заставил говорить о себе все мировые таблоиды. Поводом стало обращение Роба в суд Лос-Анджелеса с целью получить единоличную опеку над своей трехлетней дочерью Дрим Рене.

Обычно семейство Кардашьян старается не выносить сор из избы, но в этот раз стали известны крайне неприятные подробности о матери Дрим, 31-летней фотомодели и стриптизерше Блэк Чайна. Роб считает, что жизнь в одном доме с матерью небезопасна для Дрим. Блэк Чайна время от времени приводит в дом незнакомцев, швыряет в людей ножи, когда не в духе, не отказывает себе в запрещенных веществах и выпивке. По словам очевидцев, фотомодель тратит на спиртное около 600 долларов в день и способна выпить целую бутылку крепкого алкоголя за один присест.

Фото: Getty Images

Роб заявляет, что Блэк Чайна научила его маленькую дочь обнажаться, имитировать сексуальные позы и «обогатила» ее словарный запас нецензурной лексикой. По мнению Роба, о плохом влиянии матери на Дрим говорит и то, что в прошлом месяце Дрим затеяла драку с другим ребенком.

Сестра Роба Хлои Кардашьян готова засвидетельствовать, что Дрим не раз говорила о своем нежелании возвращаться к матери после того, как гостила у своих родственников, и что присутствие Блэк Чайны делает девочку более агрессивной. Роб считает, что встречи Дрим с матерью должны проходить лишь по выходным и только в присутствии няни, которая будет готова прекратить общение в случае агрессивного поведения женщины. Кроме того, Роб просит суд обязать Блэк Чайну сдавать анализы на наркотики и алкоголь за полчаса до визита к дочери.

Напомним, непростые романтические отношения Роба и Блэк Чайны начались в 2016 году и продолжались пару месяцев, после чего пара рассталась. О своей беременности Блэк Чайна заявила уже после разрыва. На краткое время до рождения дочери пара воссоединилась, но спустя месяц после рождения Дрим Роб и Блэк Чайна расстались окончательно.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости