«Вы едите воздух?» Поклонники высмеяли пустой холодильник Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу ошеломила поклонников содержимым своего холодильника.

Ким Кардашьян решила лишний раз продемонстрировать нижнее белье из своей новой коллекции, позируя для фото у вместительного холодильника в своем собственном доме. Однако внимание подписчиков привлекли не скромный серый бюстгальтер и утягивающее белье с высокой талией, и даже не роскошные формы Ким, а содержимое холодильника, на полках которого не нашлось ничего, хотя бы отдаленно напоминающего еду. Удивительно скудные запасы, неожиданные для дома, в котором растут четверо детей, состоят из молока и прохладительных напитков.

В комментариях к фото поклонники звезды пытались выяснить, чем питается мать четверых детей. Один из подписчиков написал: «Я не вижу никакой еды в этом холодильнике, мэм», другой заметил: «Холодильник пуст, как и весь дом. Ты вообще там живешь, девочка?», третий добавил: «Где же закуски Ким? Я разочарован». Впрочем, нашлись и те, кто лучше осведомлен о жизни семейства Кардашьян. Некоторые пишут: «Вы чертовски хорошо знаете, что это холодильник Ким, у детей есть свой холодильник», «Вы все забываете, что она богата и, вероятно, имеет личного повара».

Чтобы доказать, что в доме все-таки имеется немного съестного, Ким пришлось выложить снимок, на котором она держит чашку с хлопьями для завтрака.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости