Амфетаминовый «повар» получил 12 лет тюрьмы

Незаконный бизнес мужчина вел под вывеской шиномонтажной мастерской. В ее помещении оперативники обнаружили все необходимые ингредиенты и принадлежности для производства наркотических веществ.

Наблюдение за преступником вели еще с августа 2019 года. Сотрудники правоохранительных органов узнали, что 25-летний мужчина изготавливает в помещении шиномонтажа на улице Лебедева психотропные вещества. Клиентов у заведения не было, посещали мастерскую исключительно подозрительные личности. Продукцию преступник сбывал через посредников.

Оперативники задержали молодого человека в момент очередной продажи запрещенных веществ. При обыске помещения полиция обнаружила принадлежности для изготовления наркотиков, химические реактивы и прекурсоры, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Мотовилихинский районный суд Перми признал мужчину виновным в незаконном изготовлении и сбыте наркотических веществ и приговорил к 12 годам лишения свободы. Кроме того, ему назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости