Королева приказала за три дня исправить ситуацию с принцем Гарри и Меган Маркл

Внук Елизаветы II и его американская жена объявили, что слагают с себя полномочия старших членов королевской семьи и начинают зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Королевская семья подключила специалистов, которые должны навести порядок в ситуации, которую в начали недели создали Гарри и Меган. Не предупредив королеву и своих родственников, они опубликовали на своей странице в Instagram объявление о том, что уходят на второй план в жизни британской короны. Источники Daily Star сообщают, что королева узнала о решении внука по телевизору и за все эти дни так с ним ни разу не увиделась. Елизавета II приказала за три дня решить все вопросы с Гарри, оставит ли он свой титул, как будет финансироваться его жизнь и дадут ли ему для проживания одно из королевских поместий. 

На днях королеву видели за рулем ее внедорожника с крайне опечаленным видом. 

Фото: Daily Star

The Sun утверждает, что Гарри и Меган сказали своим друзьям, что после заявления чувствуют себя изгнанными из Великобритании. Свое решение, пишут СМИ, пара приняла еще в Канаде, куда Меган и Гарри улетели отдыхать на рождественские праздники вместе с сыном Арчи. Вернувшись в Лондон, Меган пробыла в нем всего несколько дней и вскоре обратно улетела в Северную Америку, оставив Гарри одного разбираться с проблемами.

Слухи о разладе между вторым внуком королевы и остальными обитателями Букингемского дворца появились вскоре после публикации рождественского снимка королевы. 

Фото: Daily Star

Британские СМИ пишут, что Гарри почувствовал себя отвергнутым и окончательно принял решение жить на две страны — Великобританию и Канаду. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка