Пермского сироту, убившего родителей в США, отправили в психбольницу

Учителя ребенка утверждают, что над ребенком садистки издевались приемные родители.

Карла Эдварда Брюэра признали психически недееспособным и отправили на лечение в больницу.  Когда он выйдет, то начнется судебный процесс по делу об убийстве приемных родителей мальчика, пишет в четверг газета «Парма». Карла, а еще в 2005 году Эдуарда, 15 лет назад усыновили Мэри и Трой Брюэры. Они увезли парня и его брата Келина (Владимир при рождении, — прим. ред.) в США. 11 лет «счастливой» жизни закончились трагедией. 29 ноября 2016 года в полицию поступил анонимный звонок о том, что подросток застрели своих родителей. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили два трупа и Карла, запершегося в своей комнате. Подростка задерживали со спецназом и слезоточивым газом. 

Когда началось расследование, то выяснилось, что приемные родители Карла жестоко с ним обращались.

—  Однажды учитель увидел Карла Эдварда, стоящего во дворе дома с двумя полными ведрами в руках. Его руки дрожали, но он не отпускал груз, поскольку отец приказал ему не ронять ведра. Еще два педагога сказали следователям, что родители подростка вынуждали его спать на бетонном полу в гараже в качестве наказания. Учительница начальной школы рассказала, что обвиняемый жаловался ей на родителей – они лишали его еды, причем однажды ребенок упал в школе в голодный обморок, — пишет издание «Fort Worth Star-Telegram».

По законам штата Техас в США за двойное убийство грозит пожизненное заключение. Но так как на момент совершения преступления Карл был несовершеннолетним, его могут приговорить максимум к 40 годам тюрьмы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости