Первым делом спасали ребенка. В пермском отеле, где сварились люди, пострадала целая семья

Во время ЧП в пермском отеле «Карамель» пострадала семья из Березников. Спасая ребенка, родители получили серьезные ожоги.

Олег и Мария У. из Березников приехали в Пермь по делам вместе со своим трехлетним ребенком. Чета остановилась в злополучной гостинице «Карамель». Потоп застиг их в кровати. Не раздумывая, Мария и Олег схватили малыша и выскочили из отеля.

— Нам удалось дозвониться до них совсем недавно. В Перми Олег и Маша были по делам — приехали в больницу. Говорят, что их 3-летний ребенок почти не пострадал, они его на руках выносили, — рассказали друзья семьи «Комсомольской правде».

Олег получил ожоги ног. Мария получила ожоги ног и поясницы, сейчас она находится в реанимации. Малыш, благодаря действиям родителей, не пострадал.

Олег и Мария вместе учились в березниковском филиале ПНИПУ. Она — экономист, он — технолог. В 2011 году они поженились, а спустя несколько лет у них родился ребенок.

Напомним, страшная трагедия в пермском мини-отеле случилась сегодня ночью. Прорвало трубу с кипятком, которым затопило помещения. В результате ЧП пострадали три человека, погибли пять человек. Среди погибших — пятилетняя девочка и ее мама. Расследованием инцидента по поручению Александра Бастрыкина занялись московские следователи.

Ранее «В курсе.ру» восстановил приблизительную картину трагедии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости