В Перми затопило кипятком еще один подвал

Это второй раз за неделю, когда кипятком заливает подвал жилого дома. В этот раз пострадавших в результате коммунальной аварии не было.

Утечка горячей воды произошла по улице Уральская, 113 в ночь на 25 января. Кипяток затопил подвальные помещения здания. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС и «Пермской сетевой компании» устранили результаты аварии.

Установлено, что утечка теплоносителя произошла на территории дома на ул. Крупской, 25а. Специалисты ПСК произвели откачку воды из затопленного помещения, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.

— Здесь такое каждый год. В этот раз порвало задвижку. Трубы здесь прогнившие, местные слесари не могут исправить проблему. Когда произошла авария, сотрудники ПСК пытались откачивать воду, но не до конца получилось. Сейчас подача водоснабжения перекрыта. Ведутся аварийные работы, — рассказал один из арендаторов магазина.

Напомним, 20 января в подвале дома по улице Советской Армии, 21 прорвало трубу отопления. В помещении находился отель «Карамель». В результате ЧП погибло пять человек, в том числе пятилетняя девочка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости