Огненная страсть. Мужчина поджег любовницу после болезненного расставания

Любовная связь жителей Соликамска закончилась жуткой драмой. После разрыва страстных отношений мужчина пришел на работу к любовнице и поджег ее. «В курсе.ру» разобрался в перипетиях отношений, закончившихся трагедией.

Любовь с первого взгляда

Александр и Татьяна познакомились, когда вместе работали в местном магазине «Лион». Она — продавец, он — охранник.

— Он постоянно оставался в магазине, когда работа Таня, даже если у него не было смены, — рассказывают «В курсе.ру» знакомые пары.

Александр ранее судим, но в последнее время уделял больше времени семье — у него есть жена и двое детей-подростков. У Татьяны тоже семья, но ее страничка во «ВКонтакте» заполнена грустными стихами и картинками. Между ними сразу вспыхнула страсть, отношения развивались стремительно.

Пара практически не скрывала свой роман от коллег. Александр и Татьяна провстречались полтора года, когда начались недомолвки.

— Полгода назад Таня решила разорвать отношения. Саша хотел оставить все как есть, но Таня ему отказала, — рассказывает знакомая пары.

От любви до ненависти

Все это время Александр пытался снова добиться расположения Татьяны. Он приходил к ней на работу, дарил подарки, уговаривал восстановить отношения.

— Нам же хорошо, давай будем вместе, — говорил мужчина. Но Татьяна стояла на своем — она твердо решила прекратить связь.

— Саша долго добивался ее, переживал. Вот и дошел до ручки, — рассказывает собеседница «В курсе.ру».

27 января Александр снова пришел поговорить с Татьяной, но общение не задалось. Тогда он облил возлюбленную горючей жидкостью, поджег и спокойно ушел. На опубликованных в сети страшных кадрах видно, как Татьяна, объятая огнем, мечется по магазину.

Помогла ей коллега, которая сбила пламя огнетушителем и вызвала скорую помощь. Сразу после произошедшего женщина, превозмогая боль, нашла в себе силы, позвонила мужу и рассказала, что с ней произошло.

— Она сама позвонила мне и сказала, что ее подожгли. Я как раз ехал из командировки в Перми домой, — рассказал «В курсе.ру» супруг женщины Алексей. С любовником своей жены он не знаком.

— В полицию меня еще не вызывали, и я не знаю подозреваемого, — рассказал он.

Самого же любовника в тот же день задержали сотрудники уголовного розыска. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

Сейчас возле палаты Татьяны дежурит ее муж, внутрь его не пускают. Медики говорят, что Татьяна в тяжелом состоянии — у нее ожоги 35% кожи. В ближайшее время ее перевезут на лечение в Пермь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости