Рабочие в Перми вышли латать дыры в асфальте в 30-градусный мороз

Жители города опасаются, что асфальт «растает» уже в ближайшее время.

Рабочие вышли ремонтировать асфальт на перекрестке улиц Подлесной и Космодемьянской 29 января. В это время на улице стояла температура –27 градусов и шел снег. Прохожих не на шутку испугала такая ситуация. В комментариях под видео, которое появилось в социальных сетях, они написали, что такой асфальт вряд ли продержится до следующей зимы.

— Эмоции переполняют. Как всегда: на улице –27, они решили ямы закладывать. Прогрели, подсушили, на пару дней хватит, а там снегом засыплет, — сообщил автор видео.

В администрации Перми заверили, что «заплатки» на асфальте — это лишь временная мера, а на лето уже запланирован капитальный ремонт улицы Подлесной.

— Подрядчик «Строй Град Плюс» проводил ямочный ремонт литым асфальтобетоном, который позволяет выполнять работы при отрицательных температурах. Это временная мера для обеспечения безопасности движения транспорта, — пояснили порталу «В курсе.ру» в мэрии Перми.

Добавим, что в планах краевых властей на 2020 год значится ремонт 35 автодорог в четырех районах Пермского края. В частности, будут отремонтированы 14 дорог в Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости