Пермяк устроил серию грабежей в Екатеринбурге, чтобы позлить возлюбленную

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали 22-летнего пермяка, который грабил киоски назло своей девушке.

В новогодние каникулы молодой человек приехал из Перми в Екатеринбург к своей девушке. Пара поселилась вместе в квартире девушки на Уралмаше, но отношения не заладились, и молодому человеку пришлось съехать.

Вместо того, чтобы вернуться в родной город, он начал бродяжничать и ночевать в подъездах соседних домов. В какой-то момент ему в голову пришла отчаянная мысль — чтобы прокормиться и позлить возлюбленную, он решил начать грабить киоски и павильоны, сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Натянув свитер до глаз и вооружившись ножом, 15 января он пошел на первое дело. Угрожая продавцам ножом, он совершил налеты на два киоска. В каждом из них он похитили по 100 рублей и еду. 20 января ему повезло больше: в одном из павильонов на Шефской улице он забрал три тысячи рублей и четыре булочки, обронив нож.

Все этого время он караулил свою даму сердца в попытках вернуть ее. Подкараулив ее 31 января, он признался, что заделался «Зорро в свитере».

— Если ты не будешь встречаться со мной, я буду продолжать грабить киоски, а если меня поймают и посадят, в этом будешь виновата ты, — заявил парень возлюбленной. И снова скрылся в ночи.

Через пару дней грабителя-романтика задержали полицейские. За похищенные 3200 рублей и четыре булочки ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться:

Последние новости