Итальянская полиция нагрянула с обысками в номера российских биатлонистов

Среди обыскиваемых оказался и пермский спортсмен, родившийся в поселке Новоильинский.

В Италии правоохранительные органы обыскивают номера Евгения Гараничева, Александра Логинова и их тренера Александра Касперовича. Причиной таких мер стали подозрения в применении допинга.

У спортсменов изъяты мобильные телефоны и ноутбуки. Также полиция осматривает автомобиль россиян.

Обыски у спортсменов проводят по заявлению одного из членов Международного союза биатлонистов. Главным аргументом является то, что Александр Логинов попадался на допинге в 2015 году, поэтому есть основания его подозревать и сейчас, сообщает Telegram-канал Baza(18+). Пермский биатлонист Гараничев является бронзовым призером Олимпийских игр 2014 года, так же он не раз завоевывал медали на этапах Кубка мира.

Напомним, 15 февраля Александр Логинов выиграл «золото» в спринте. Спортсмен проехал дистанцию за 22 минуты и 48,1 секунды и не допустил ни одного промаха. Успех русского биатлониста вызвал негативную реакцию у многих иностранных коллег. После этого он еще раз поднимался на пьедестал почета, став бронзовым призером в гонке преследования.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти