В Пермь привезли Кубок Гагарина

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги пробыл в Перми всего день.

Кубок Гагарина прибыл в ТЦ «Колизей Синема» на специальной бронеавтомобиле в сопровождении вооруженной охраны, один из главных хоккейных трофеев переносили в специальном контейнере строго в вертикальном положении. 

— Сотрудники обязательно надевают белые перчатки. Естественно, это беспрецедентные требования безопасности. Когда кубок летит в самолете или передвигается в поезде, он обязательно занимает отдельное место, — поделились с «В курсе.ру» организаторы от «Ростелекома», в партнерстве с которыми кубок и попал в Пермь.

Уже в 17:00 Кубок упакуют обратно в контейнер и отправят в Екатеринбург. Но до закрытия стенда трофей успели посмотреть хоккеисты из детской команды «Легенда 2009», воспитанники которой поедут представлять Пермский край на всероссийском турнире «Золотая шайба».

— Считаю, что это одна из высот, к которой должен стремиться каждый спортсмен, у которого есть амбиции и желания. А для кого-то это мечта, которую можно воплотить в реальность, — поделился впечатлениями один из игроков команды.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости