Лайфхак: профессиональный роллер показал, как передвигаться по обледенелым улицам Перми

Ранняя весна принесла в Пермь резкие перепады температур, которые привели к тому, что на улицах снова стало очень скользко. Пока пермяки снова приспосабливаются ходить «пингвинчиком» и «крабиком», профессиональный роллер показывает действительно крутой способ передвижения по улицам города.

Дмитрий Цаплин — профессиональный спортсмен. Он уже 20 лет катается не только летом, но и зимой. Он считается, что пермские улицы в разы интереснее, чем специальные площадки для экстремального катания.

— Катание зимой — это только для избранных. Мало людей в мире катается зимой, но мне нравиться кататься именно по снегу, — рассказывает чемпион России по роллер-спорту.

В катании на роликах по льду есть свое очарование, поэтому вместо жалоб на лед, нужно ловить красоту момента, считает Цаплин.

— Бывают очень красивые моменты, например, в -1…0 градусов, когда подтаивать начинает. Но еще есть заледенелые места, разгоняешься на высокой скорости по асфальту и врываешься в лед. Сегодня идеальная погодка, — радуется экстремал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости