Более 150 тысяч пермяков заплатили за тепло в ходе акции «В Новый год — без долгов!»

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги традиционной ежегодной акции.

Всего в 2019 году в ней приняли участие 159 тысяч пермяков — это на 6% больше, чем годом ранее. С ноября по декабрь пермяки заплатили 329 млн рублей.

Теперь в компании готовятся разыграть среди участников акции призы — сертификаты на покупки в сетях розничной торговли. Списки победителей будут размещены на сайте компании и в СМИ. Наградить победителей планируется во второй половине марта.

Принять участие в акции «В Новый год — без долгов!» могли жители Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского, оплатившие до 31 декабря услуги отопления и горячего водоснабжения за текущий месяц и не имеющие задолженности за прежние периоды. Еще одно обязательное условие — внесение аванса за декабрь.

Возможность получить поощрения была у клиентов Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «ПСК» в Перми и Краснокамске, АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках и ООО «Инвестспецпром» в Чайковском, оплачивающие услуги отопления и ГВС по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт».

— Количество различных акций от нашей компании растет с каждым годом. Мы всегда готовы идти навстречу тем, кто дисциплинированно относится к своим обязательствам, — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости