В пермской компании опровергли данные о срыве стройки в Крыму

Строительная компания прекратила работы из-за того, что качество проектной документации не позволило ей продолжать работы на объекте.

В ООО «Уральская строительная компания» рассказали об обстоятельствах расторжения контракта с властями республики Крым. В компании пояснили «В курсе.ру», что информация о том, что подрядчик взял деньги, но так и не выполнил работы не соответствует действительности. На самом деле, 95 миллионов рублей были получены фирмой уже после выполнения и приемки работ государственным заказчиком.

«Руководством ООО «Уральская строительная компания» было принято решение о прекращении строительства на объекте в связи с тем, что качество проектной документации не позволяет вести строительные работы на объекте в данный момент», — пояснили в строительной компании.

Добавим, что работы в Крыму осуществлялись в рамках реализации целевой программы «Развитие Крыма и Севастополя». По информации ООО «Уральская строительная компания», руководство фирмы и крымские чиновники постоянно находятся на связи и продолжают ведение переговоров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости