Дорогие авто, комната для VIP-тусовки и сто кило льда. Стал известен пермский райдер Тиля Линдеманна

Фронтмен культовой группы Rammstein едет в Пермь со скандальным шоу.

Тиль Линдеманн едет в столицу Пермского края со своим новым шоу в рамках проекта Lindemann, который он создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном. Райдер у коллектива не менее грандиозный, копия документа оказалась в распоряжении «В курсе.ру».

Так, передвигаться по столице Прикамья немецкие музыканты намерены целым кортежем из пяти автомобилей. В списке значится VIP-автомобиль для самого Линдеманна, еще один для членов группы, два минивэна на восемь человек каждый и микроавтобус для багажа музыкантов.

В гримерках Линдеманна и его свиту должны ждать два больших гардероба для многочисленных сценических костюмов, а одна из гостевых комнат должна вмещать 50 человек. По всей видимости она предназначается для VIP-вечеринки. На одной из таких тусовок Линдеманну предложила купить ее девственность девушка из Екатеринбурга.

Отдельного внимания заслуживает оборудование сцены. Музыканты из Германии запросили обязательно белые барабаны фирмы DW, запасные гитары ESP и Eclipse, бас-гитару Spector, Warmoth corvette или Ibanez Prestige Type, 14 микрофонов на высоких черных треножниках.

Для музыкантов на сцене должны быть подготовлены 200 бутылок воды комнатной температуры, 100 банных и 50 маленьких полотенец. Кроме того, Линдеманну нужны 100 килограммов льда и два ведра с отверстиями по 30 литров каждое.

Кроме того, группа будет работать в Перми исключительно со специалистами без вредных привычек и абсолютно трезвыми, так что повеселиться на VIP-party Линдеманна удастся только его гостям.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости