Пермяки присоединились к «Подушка-челлендж»

Необычный модный эксперимент является частью челленджа, который поддержали более 20 тысяч девушек по всему миру.

Пермяки продолжают делиться необычными развлечениями во время карантина. Так, Алена С. опубликовала в своем Instagram фотографию в подушке, подпоясанной ремнем. Оказалось, что текстильным экспериментом пермячка поддержала других девушек по всему миру. В #quarantinepillowchallenge приняли участие более 20 тысяч модниц.

Подушка3.jpg

Единым элементом у всех участниц является подушка с ремнем. Но в дополнение к образу обязательно нужны украшения и высокие каблуки. Таким образом девушки по всему миру демонстрируют свою красоту, не нарушая режима самоизоляции. Среди россиянок модный эксперимент называется «Карантин-стайл» или «Подушка-челлендж».

Текстиль примеряют на себя не только молодые девушки, но и мамы с детьми. Например, старшая дочь Ксении Бородиной вместе с телеведущей обернулись одинаковыми белыми подушками. Ради фото девочка даже взгромоздилась на мамины каблуки.

Подушка2.jpg

Пока девушки ищут новое применение домашнему текстилю, пермяки готовятся к марафону, нарезая круги по квартире. Некоторые за сутки наматывают более 100 км.

Поделиться:

Последние новости