Пермяки не смогли посетить могилу дедушки-ветерана из-за коронавируса

Свои переживания женщина описала в письме для конкурса #ПисьмаИзДома.

Жительница Нытвы Нина Шилова с семьей каждый год посещали могилу дедушки, который погиб на войне под деревней Вотолино, Демянского района, Новгородской области. Там же героический предок и захоронен.

Василий Яковлевич Лобаев погиб в собственный день рождения 27 декабря 1942, поэтому семья считает важным перед годовщиной привести в порядок могилу. Но из-за отмен многих рейсов между регионами спутало все планы.

— Нами были куплены билеты на самолёт до Москвы, далее на поезд до ст. Лычково, п. Демянск и д. Вотолино. На обратный путь поезд до Санкт-Петербурга и самолёт до Перми! Но, все планы рухнули, билеты возвращены, а деньги за них пока не получены! — пишет Нина Шилова.

Автор письма уверена, что отчаиваться не стоит и коронавирус мы скоро одолеем и тогда они все-таки навестят дедушкину могилу.

Напомним, медиахолдинг «Местное время» продолжает курировать конкурс #ПисьмаИзДома в рамках проекта #МЫСВАМИ! Участие в конкурсе может принести победителю ценные призы. Все подробности акции можно узнать на сайте проекта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости