Пелагея наконец подала на развод

Популярная певица Пелагея подала документы на развод с хоккеистом сборной России и московского ЦСКА Иваном Телегиным. Первая встреча супругов в суде назначена на 15 июля.

История их романа сразу началась со скандала — ради наставницы шоу «Голос» спортсмен бросил предыдущую беременную жену. Четырехлетний брак, результатом которого стала трехлетняя дочь Таисия, распался более полугода назад, однако идти в ЗАГС супруги не спешили и продолжали поддерживать отношения ради ребенка. Теперь звездную пару ждет суд, причем не мировой, а городской. Следовательно, речь, вероятнее всего, пойдет о разделе совместно нажитого имущества, хотя еще недавно певица заявляла, что не претендует на собственность бывшего супруга — он остался со своим особняком, Пелагея — с квартирой в Москве.

Причиной распада семьи называется неверность Телегина, который неоднократно был замечен в интрижках на стороне. Речь идет о его связи с бизнесвумен Марией Гончар. Изначально пара скрывала роман, сейчас же хоккеист с девушкой живут вместе в его загородном доме стоимостью 75 миллионов рублей, завели собаку и даже планируют свадьбу.

Сам Телегин прокомментировал расставание постом в Инстаграме: «Все мы мечтаем встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за всё, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости