Проект помощи пермякам #МЫСВАМИ выходит на новый этап

Проект #МЫСВАМИ, стартовавший на базе медиахолдинга «Местное время» при поддержке депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Скриванова подводит итоги работы в период самоизоляции.

С середины апреля, когда были введены строгие ограничения, проектом #МЫСВАМИ были реализованы сразу несколько направлений помощи жителям Прикамья: далось добиться возвращения домой пермяков, оказавшихся за границей, сотни семей получили продуктовые наборы, а медики, оказавшиеся на передовой борьбы с были обеспечены средствами индивидуальной защиты и горячим питанием.

Отдельное внимание было уделено психологической помощи: конкурс #ПисьмаИзДома позволил многим людям высказаться на страницах изданий медиахолдинга, в рамках проекта #КарьерныйЧеллендж молодые пермяки получили возможность попробовать себя в журналистике, а 670 тысяч бесплатных номеров газеты «Звезда» нашли своих читателей.

Карантин заканчивается, но организаторы проекта #МЫСВАМИ не намерены его сворачивать: изменятся формы, но не изменится суть, отраженная в названии.

— Мы уверены, что #МЫСВАМИ стал реальной помощью населению. Люди получили адресную помощь в тот момент, когда очень нуждались в ней. Спасибо всем партнерам проекта, которые откликнулись на наш призыв — от чистого сердца помогли сотням пермских семей, — говорит депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Перми» депутат анонсировал изменения проекта под запрос граждан.

— Мы не будем завершать проект, а трансформируем его. За время работы проекта мы столкнулись с большим количеством жалоб на бездействие властей, с запросом граждан на уважение, а не безразличие чиновников. Теперь #МЫСВАМИ в большей степени будет ориентирован на объединение граждан и контроль работы чиновников всех уровней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости