В Березниках закрыты на карантин еще три отделения больницы им. Вагнера

В краевой больнице имени Е.А. Вагнера в Березниках несколько отделений закрыты из-за COVID-19 на карантин минимум на две недели. Об этом сообщает Минздрав Пермского края.

В режим обсервации переведено пульмонологическое отделение, у одного из пациентов оказался положительный тест на коронавирус.

На прием и перевод пациентов не работает и отделение неотложной хирургии, которое с 14 июня располагается по адресу: ул. Деменева, 12, а также инфекционное отделение (по временному адресу ул. Черепанова, 14). В первом случае инфекция подтвердилась у пациента отделения, во втором коронавирус обнаружен у медицинского работника. Заболевшие изолированы под наблюдение врачей.

Всем пациентам и сотрудникам трех отделений больницы были сделаны тесты на коронавирусную инфекцию, через 10–12 дней анализы возьмут повторно. На сегодня пять отделений не работают на прием пациентов.

Как уточняет Минздрав, сейчас медицинская помощь тем пациентам, которые должны были поступить в отделения больницы им. Вагнера, оказывается в других помещениях больницы.

Ранее было закрыто на карантин терапевтическое отделение центральной городской больницы в Соликамске, а также филиал ГБУ «Пермский геронтопсихиатрический центр» под Добрянкой, у 67 пациентов которого подтвердился диагноз «коронавирус».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости