#МЫСВАМИ сконцентрируется на адресной помощи жителям Прикамья

С 8 июля проект #МЫСВАМИ, который в период пандемии коронавируса оказал помощь тысячам пермяков, перезапустился в новом формате.

Одним из новых подпроектов стала «Общественная приемная». В нее могут с любыми проблемами и жалобами могут обратиться жители Пермского края. Все обращения будут передаваться в приемную депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова, который является партнером #МЫСВАМИ.
— Мои помощники будут отрабатывать обращения полученные от проекта #МЫСВАМИ в режиме онлайн, используя все доступные ресурсы для решения проблем жителей. Я призываю пермяков обращаться активнее, рассказывать о системных проблемах, с которыми они столкнулись, сообщать о «пробуксовках» при реализации нацпроектов, — говорит Дмитрий Скриванов. 

Направить обращение можно через сайт МЫСВАМИ2020.РФ

Также стартовал конкурс для активных жителей региона — «Лидеры Пермского края». Он продлится до 15 сентября и позволит его победителям стать региональными помощниками депутата Государственной Думы. Участникам предстоит пройти несколько этапов и доказать свое желание работать на благо Пермского края.

Напомним, проект #МЫСВАМИ реализуется в Прикамье с начала пандемии коронавируса. За это время помощь получили тысячи пермяков. В июне проект #МЫСВАМИ присоединился к «Манифесту общественного согласия», предложенному властями Пермского края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости