Звездный час замученного мужа. Супруге-изуверке дали срок

Год и пять месяцев проведет за решеткой 59-летняя жительница Звездного за систематические издевательства над супругом, которые продолжались с конца 2018 года.

По данным следствия, в ходе регулярных ссор с 63-летним мужем женщина использовала подручные предметы, которыми наносила ему побои. В списке — ножка от кровати, лыжная палка, табурет, шнур от утюга и другие. Благодаря этому, как установила медицинская экспертиза, супругу агрессивной женщины приходилось от ссоры до ссоры жить с многочисленными кровоподтеками и ссадинами на теле.

Как сообщает сайт ГУ МВД России по Пермскому краю, в одну из жарких ссор жительница Звездного даже взялась за кухонный нож, угрожая убийством, вследствие чего на кисти потерпевшего образовалась колото-режущая рана.

Действия агрессивно настроенной пермячки не остались без внимания правоохранительных органов. Суд Звездного вынес ей приговор, признав виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 «Истязание» и ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» УК РФ, и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 5 месяцев.

Отмучившийся муж также получит от супруги компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости