Фитнес-клубы Прикамья хотят знать точную дату возобновления работы

Участники некоммерческого партнерства «Национальное фитнес-сообщество» обратились к главе Прикамья Дмитрию Махонину с вопросом о возобновлении деятельности фитнес-клубов, сообщает Properm.ru.

Организация привела статистику, согласно которой более 30% залов могут не открыться после снятия ограничений. Помимо этого, финансовое положение жителей Пермского края значительно ухудшилось — это значит, что спрос на услуги фитнес-центров снизится до 50% в сравнении с прошлым годом. Четыре месяца простоя повлияли на финансовое положение владельцев фитнес-центров, а их сотрудники в количестве более 7 тыс. человек остались без достаточных средств существования.

В своем письме спортсмены также отметили, что отсутствие фитнес-клубов пагубно сказывается на здоровье жителей Пермского края. Около 80% регионов уже сняли ограничения после эпидемии, а власти Пермского края ответа пока не дают.

Ранее спортсмены уже обращались к главе Прикамья с письмом. В мае этого года спортивные инструкторы и клиенты фитнес-центров просили создать условия для занятия в небольших группах при соблюдении мер безопасности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости