Приемная депутата Скриванова помогает жителям Прикамья

Жители Пермского края могут обратиться за помощью в решении своих проблем в общественную приемную депутата Государственной думы Дмитрия Скриванова.

Жители Пермского края для оперативного решения проблем могут обратиться в проект #МЫСВАМИ или напрямую в общественную приемную депутата Дмитрия Скриванова. Сделать это можно несколькими способами: оставить свое обращение на сайте МЫСВАМИ2020.РФ, позвонить по телефону (342) 253-66-05 или обратиться к помощникам депутата в территориях.

Сейчас обращения граждан принимают помощники Дмитрия Скриванова в шести территориях: Индустриальном районе Перми, Чернушинском, Кишертском, Ординском, Уинском округах, а также в Кунгуре и Кунгурском районе.

Приемная.jpg

Только за последнее время общественной приемной Скриванова удалось решить несколько серьезных проблем граждан. Так, в деревне Осташата при организационной помощи депутата и его помощников появился памятник героям Великой Отечественной войны.

В Суксуне после обращения депутата местные власти пообещали в 2021 году отремонтировать водопровод, чтобы не допустить повторения ситуации нынешнего лета, когда в жару без воды остались жильцы верхних этажей многоквартирных домов.

А с аналогичной проблемой в Бершети — там жителям уже 12 лет отключают горячую воду с 1 июня и до начала отопительного сезона — теперь разбирается прокуратура.

Напомним, Дмитрий Скриванов был избран депутатом Государственной думы от Пермского края по округу № 60 в 2016 году. Он представляет интересы жителей Свердловского и Индустриального районов Перми, части Пермского района, Чернушинского, Кишертского, Ординского, Уинского, Суксунского округов, Кунгура, Кунгурского и Октябрьского районов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости