После обращения жителей Чернушки в приемную Скриванова начался ремонт центральной улицы

Жители Чернушки обратились в приемную депутата Скриванова с просьбой помочь им добиться ремонта улицы Ленина. Уже через несколько дней на объект вышли дорожные рабочие.

— Ко мне обратились жители нашего города, которые попросили Дмитрия Станиславовича поспособствовать ускорению работ на улице Ленина. Мы обратились в администрацию города, и уже через несколько дней на улице появилась техника и рабочие, — рассказала помощница депутата в Чернушинском округе Раиса Салахова.

Сейчас в работе общественной приемной также находится обращение жителей села Сульмаш, которые просят установить «лежачего полицейского» на участке дороги, где жертвами ДТП часто становятся пешеходы.

В приемной Скриванова сообщили, что в связи с завершением весенней сессии депутат намерен провести значительную часть своего времени в избирательном округе. Так, например, 30 августа Дмитрий Скриванов посетит Кишертский округ, где проинспектирует ход строительства ряда объектов.

Напомним, весной этого года Дмитрий Скриванов стал партнером и участником проекта #МЫСВАМИ, который в период пандемии оказал помощь тысячам людей. Сейчас на сайте МЫСВАМИ2020.РФ можно оставить общение, которое будет передано в общественную приемную Скриванова. Кроме того, обратиться в приемную можно телефону (342) 253-66-05.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости