spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Кандидат в губернаторы не смог провести пресс-конференцию

Пресс-конференцию кандидата в губернаторы Пермского края Александра Репина, запланированную 3 августа на площадке телеканала «РБК-Пермь», запретили.

Как сообщает URA.RU со ссылкой на информацию сына Репина Сергея, известно об этом стало лишь за несколько часов. «Нам сообщили, что пресс-конференция отменяется. Якобы кто-то очень настойчиво попросил, чтобы не давали слово Александру Репину», — пояснил Репин-младший. Он добавил, что инициатива проведения пресс-конференции исходила именно от команды его отца.

Источник издания пояснил: решение об отмене пресс-конференции было принято якобы после звонка руководству телеканала неких высокопоставленных людей. «Пресс-конференция кандидата в губернаторы Александра Репина на площадке РБК Пермь не состоится по независящим от редакции причинам», — сообщил «РБК Пермь».

Ранее Репин не смог пройти муниципальный фильтр. Он сдал документы в крайизбирком, где подписи муниципальных депутатов оказались действительными только из 31 территории (необходимо 35), а также общее число действительных подписей оказалось меньше (101 при необходимых 102). В этой связи Репина не смогут зарегистрировать в качестве кандидата в губернаторы, а его имя не будет включено в избирательные бюллетени.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье ожидается самая холодная ночь июля

За счет поступления Скандинавского антициклона температура опустится до +3 градусов

В августе в Прикамье завершат ремонт одного из крупных ледовых дворцов

На данный момент завершены работы на лицевой части фасада, ведется обновление входной группы

В Прикамье ушел из жизни основатель боксерского движения Березников

С 1970-го года мастер спорта начал передавать свой опыт молодым спортсменам

«Уралкалий» стал победителем Всероссийской премии «Экспортер года-2025» среди предприятий ПФО

На конкурсе оценивали вклад в развитие экспортной деятельности, расширение географии поставок и укрепление позиций российских компаний на международных рынках