Кандидат в губернаторы не смог провести пресс-конференцию

Пресс-конференцию кандидата в губернаторы Пермского края Александра Репина, запланированную 3 августа на площадке телеканала «РБК-Пермь», запретили.

Как сообщает URA.RU со ссылкой на информацию сына Репина Сергея, известно об этом стало лишь за несколько часов. «Нам сообщили, что пресс-конференция отменяется. Якобы кто-то очень настойчиво попросил, чтобы не давали слово Александру Репину», — пояснил Репин-младший. Он добавил, что инициатива проведения пресс-конференции исходила именно от команды его отца.

Источник издания пояснил: решение об отмене пресс-конференции было принято якобы после звонка руководству телеканала неких высокопоставленных людей. «Пресс-конференция кандидата в губернаторы Александра Репина на площадке РБК Пермь не состоится по независящим от редакции причинам», — сообщил «РБК Пермь».

Ранее Репин не смог пройти муниципальный фильтр. Он сдал документы в крайизбирком, где подписи муниципальных депутатов оказались действительными только из 31 территории (необходимо 35), а также общее число действительных подписей оказалось меньше (101 при необходимых 102). В этой связи Репина не смогут зарегистрировать в качестве кандидата в губернаторы, а его имя не будет включено в избирательные бюллетени.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости