Девочка с оторванным пальцем прождала врачей 2,5 часа

5-летняя девочка с травмой пальца 2,5 часа прождала медицинской помощи в Перми, сообщает Ura.Ru со ссылкой на мать ребенка Юлию Будько.

По словам матери, дочери прижало ладонь железными воротами, что привело к рваной ране мизинца и отрыву фаланги безымянного пальца левой руки. Отрезанный палец висел на сухожилии. Девочке оказали первую помощь и обратились в скорую, где посоветовали как можно быстрее ехать в больницу.

Ребенка пришлось везти из Добрянки в пермскую детскую краевую клиническую больницу в 70 километрах. С момента травмы уже прошло 1,5 часа, а еще 45 минут девочка провела в приемном отделении, пока родители заполняли бумаги.

Палец спасти не удалось. Теперь мать ребенка сомневается в компетенции врачей, так как конечность девочки все время находилась в холоде. Кроме того, Юлия Будько заявила, что столкнулась в больнице с хамством администратора в свой адрес.

Будько обратилась в краевой минздрав с просьбой оценить работу врачей на предмет оказания помощи ненадлежащего качества и дать оценку действиям администратора. Журналисты также отправили запрос в министерство, на момент написания заметки ответ оттуда не был получен.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости