Глюкоза объяснила слова об «украинском Крыме»

Российская певица Глюкоза (в миру — Наталья Чистякова-Ионова) заявила об «украинском Крыме» под давлением. В своем Instagram она описала ситуацию, случившуюся с ней по прилету в украинскую столицу 6 августа, когда ее допросили и запретили въезд в страну на три года по причине «незаконного» посещения Крыма после марта 2014 года. 

По словам Глюкозы, украинские пограничники силой заставили ее произнести фразу «Крым украинский». «Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов», — рассказала певица. По ее словам, что на допросе многократно задавали вопрос «Чей Крым?». «[Пограничникам] нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание», — добавила певица.

Видео с «признанием» Глюкозой Крыма украинским разнеслось по Сети и вызвало как шквал одобрения со стороны проукраински настроенной публики, так и волну негодования среди пророссийских патриотов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды