В Москве умерла Валентина Легкоступова, исполнительница популярного хита «Ягода-малина»

14 августа в одной из московских больниц скончалась легендарная певица Валентина Легкоступова, популярная исполнительница хитов 90-х. Артистка так и не вышла из комы, в которой провела последние дни своей жизни. Валентине Валерьевне было всего 54 года. О ее смерти в Instagram сообщила дочь Анетта.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — написала в своем блоге девушка.

Ранее стало известно, что певица несколько дней назад была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и впала в кому, несмотря на проведенную операцию. Прогнозы врачей были самыми неутешительными.

Валентина Легкоступова — российская эстрадная певица, заслуженная артистка РФ. Она родилась в 1965 году, получила образование на отделении эстрадного вокала профессора Иосифа Кобзона Музыкально-педагогического института имени Гнесиных. Дебютировала певица в 1985 году. Легкоступова известна благодаря таким популярным композициям, как «Ягода-малина», «Я улыбаюсь», «Берег моря». Эти хиты на протяжении нескольких десятков лет знала, любила пела вся страна. 

30 декабря Валентине Валерьевне исполнилось бы 55 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости