Первый матч «Амкара» пройдет без зрителей

Игроки выйдут на поле при пустых трибунах в межрегиональном этапе ⅛ финала Кубка России по футболу. 

Возрожденный клуб «Амкар» сыграет свой первый матч без зрителей. Об этом на своей официальной странице в социальных сетях сообщили в ФК «Прикамье», с которыми предстоит сыграть «Амкару». 

«Региональными властями допускается 10% заполняемости спортивного объекта, однако санитарный регламент по обеспечению эпидемиологической безопасности при проведении матчей всероссийских соревнований по совокупности требований, не позволяет проведение этого матча со зрителями!», — говорится в сообщении клуба. 

Первый матч футболисты из «Амкара» проведут 19 августа на стадионе «Прикамье», начало игры намечено на 19.00. Ответную игру «Прикамье» и «Амкар» проведут 26 августа в манеже «Пермь Великая». Фанатам обещают предматчевую трансляцию и обсуждение матча. 

Напомним, что возрожденный «Амкар» выступает в Первенстве России по футболу среди футбольных клубов III дивизиона. Перед командой поставлена задача выйти в ПФЛ. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что «Амкару» запретили пользоваться старой символикой, а также о том, что первый президент клуба назвал сумму, которая позволит команде пробиваться в высшие дивизионы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости