Любовник невесты, инсульт и внезапные роды: какие эксцессы случаются на свадьбах

Среди эксцессов, которые чаще всего нарушают порядок при заключении браков в московских ЗАГСах, чаще всего встречается ситуация, когда жених в ответственный момент говорит не «да», а «нет». Об этом РИА Новости рассказала автор программы «Организация и проведение торжественных церемоний в органах ЗАГС Москвы» Ольга Чернышева.

«Самый частый случай — это когда жених говорит «нет» в шутку или всерьез, мужчины менее стрессоустойчивые, и в некоторые моменты они готовы покинуть церемонию», — рассказала Чернышева.

Нередко церемонию прерывает внезапное появление бывшего возлюбленного невесты, который пытается убедить ее, что она совершает ошибку. Иногда то же самое делает бывшая возлюбленная жениха, но такое случается реже.

Бывают случаи, когда кому-то из гостей становится плохо, например, у человека случается инсульт. Тогда приходится вызывать «скорую» и только потом проводить церемонию. 

«У нас даже есть невесты, у которых начинались роды во время регистрации брака. Это случается редко, но беременных невест много, случиться это может всегда», — рассказала Чернышева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости