Сильное похолодание и заморозки в Прикамье принесет первая неделя сентября

В начале сентября в Пермском крае ожидается арктическое вторжение. Если в первой половине недели еще будет тепло и солнечно, то во второй — заметно снизится температура и, вероятнее всего, в ночное время суток стоит ждать заморозков. Об этом сообщают синоптики проекта «Метеоролог и я».
31 августа, в понедельник будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой, местами умеренный дождь, в южной части региона осадков не предвидится. Температура воздуха ночью +10… +15 °С, днем +16… +21 °С.
1 сентября, во вторник днем переменная облачность, без осадков. Будет облачно и дождливо в северной части края. Температура воздуха ночью +11… +16 °С, днем +23… +28 °С. По северу +15… +20 °С.
2 сентября, в среду будет облачно с прояснениями, местами умеренный дождь. Температура воздуха в течение суток +14… +19 °С. В северных районах +9… +14 °С.
3 сентября, в четверг также будет в основном облачно, местами небольшой дождь. Температура воздуха ночью +2… +7 °С, днем +12… +17 °С. По северу +7… +12 °С.
4 сентября, пятницу местами слабый дождь с прояснениями. Температура воздуха ночью снизится до +1… +6 °С, днем +10… +15 °С.
В выходные дни, по предварительным прогнозам метеорологов, начнется постепенное потепление. Существенных осадков не ожидается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости