Пермская роженица приехала в роддом с полицейским эскортом

Сотрудники пермской ДПС помогли рожающей женщине быстрее попасть в больницу. Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, 25 августа к двоим сотрудникам дорожно-постовой службы, которые возвращались с дежурства, подбежал мужчина и рассказал, что они с женой спешат в роддом, но боятся не добраться туда вовремя.

Тогда полицейские Юрий Азанов и Ринат Гилев включили проблесковые маяки и сирену, благодаря чему мужчина быстро и без помех довез жену до МСЧ № 9. Успели как раз вовремя: врачи приняли роды прямо в машине.

По словам счастливого отца, Ивана Устинова, все произошло так быстро, что он даже не успел поблагодарить полицейских. Поэтому на следующий день он написал в ГИБДД письмо, где рассказал о произошедшем. 

В день выписки мамы Альбины и новорожденной Арианны из больницы их встречал не только папа, но и новые друзья семьи: Юрий Азанов и Ринат Гилев вручили женщине цветы и подарок.

Как рассказали супруги Устиновы, у которых уже есть трое старших детей, в тот день они находились в поселке Новые Ляды в 30 километрах от центра Перми. Когда у Альбины отошли воды, они срочно выехали в больницу. «На наше счастье, мы заметили машину ГИБДД! Спасибо большое ребятам, если бы не они, я не знаю, как все бы закончилось!», — заключил счастливый отец.

Поделиться:

Последние новости