В Перми дома готовы к отопительному сезону на 97,7%

Стопроцентно подготовлены к подаче тепла дома в Индустриальном, Орджоникидзевском районах, а также поселке Новые Ляды, сообщает мэрия города.

В Ленинском районе ситуация складывается немного похуже. Связано это с тем, что опрессовка в нем проводится в последнюю очередь из-за расположения района в самой низкой точке города.

По данным мэрии, на сегодня осталось всего несколько домов, не готовых к подаче тепла. К каждому из них прикреплен куратор от городского департамента ЖКХ, контролирующий ход подготовки.

«Два дома проходят опрессовку, на следующей неделе еще по одному адресу работы завершатся, после чего также будут проведены все гидравлические испытания», – отметил начальник департамента ЖКХ администрации Перми Александр Власов.

В мэрии отметили, если сроки по подготовке к отопительному сезону срываются по вине управляющих компаний, то, возможно, на них будут накладываться штрафы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся