Не выдержало сердце известного пермского кардиолога

В Перми скончался руководитель отделения кардиологии городской клинической больницы №4 Михаил Корнеевский. Его сердце не выдержало. Об этом написали на сайте медучреждения.

Михаил Корнеевский руководил отделением кардиологии более тридцати лет, с 1989 года. За это время в «четверке»он создал прекрасную команду и воспитал десятки молодых кардиологов, которым передал свои знания и опыт.

«Сердце — очень хрупкая вещь. Оно бьется. Это изречение читали все, кто приходил в отделение, которое он возглавлял больше 20 лет. Сердце Михаила Юрьевича Корнеевского, светлого, доброго, удивительно душевного человека, прекрасного доктора, спасшего тысячи жизней, больше не бьется… Оно остановилось. Поверить в это невозможно. Смириться нельзя», — написано в некрологе.

«Он не просто работал — он жил в больнице. Больше не придет… Мы, сотрудники ГКБ № 4, выражаем глубокие соболезнования семье Михаила Юрьевича. Нам всем сейчас очень тяжело. Трудно представить, что мы не встретим своего любимого коллегу в коридорах клиники, не ответим на его сдержанную и искреннюю улыбку. Мы будем помнить… Пока живём», — говорят коллеги медика. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся