Животных без хозяев сделают популярнее в Перми

Про пермских животных без хозяев создадут 4 телепрограммы и 20 детских мультфильмов.

В октябре 2020 года «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» намерена провести серию мероприятий «по популяризации животных без владельцев». Уже объявлен электронный аукцион, и итоги хотят подвести 17 сентября.

В целом акция, на которую городской бюджет выделяет до 305 тысяч рублей, продлится весь месяц. В ее рамках предполагается размещение на сайтах и в соцсетях имиджевых публикаций о муниципальных приютах и создание электронного каталога животных, а также медиароликов.

В частности, на одном из телеканалов города появится специальная рубрика о безхозяйных собаках и кошках, а для детей обещают снять не менее 20 мультипликационных фильмов. Причем телепрограммы доверят профессионалам, анимацию же поручат несовершеннолетним талантам.

Как следует из технического задания, подрядчик должен набрать в творческую группу не более 20 детей в возрасте от 7 до 16 лет, провести с ними не менее 10 часовых практических занятий, после чего начнется создание мультиков. А затем состоится и конкурс по выбору лучшей работы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости