«Я выбежала через окно»: мать ребенка, на которого напал росгвардеец, рассказала подробности

Мать 11-летнего мальчика, который, предположительно, подвергся сексуальному насилию со стороны сотрудника Росгвардии, рассказала журналистам подробности нападения. Интервью с Дианой (имя изменено) опубликовал портал 59.ru.

По словам женщины, незнакомый мужчина постучал в дверь ее дома, зашел внутрь и сразу на нее набросился. «Он успел только снять ремень, и все, больше ничего не успел — я закричала, и пришел мой сын», — рассказывает Диана. Она опровергла появившиеся ранее сообщения, что незнакомец пришел к ней под предлогом покупки арбуза.

Как рассказывает Диана, 11-летний мальчик попросил незнакомца не трогать маму и пообещал сделать ради ее безопасности, что угодно. «Он сказал моему сыну: «Соси», — рассказывает Диана. — В этот момент я выбежала через окно и побежала за помощью».

Не застав дома соседей, женщина вернулась и увидела, как насильник уезжает на своей машине.

Что именно произошло в доме, пока хозяйка бегала за помощью, неизвестно. Психолог, осмотревший мальчика, утверждает, что с ним все в порядке и он просто думает, что спас маму.

Инцидент произошел еще 5 сентября, через несколько дней о нем сообщил телеграм-канал «Обмудсмен полиции». Росгвардейца, подозреваемого в нападении на пермячку и ее сына, задержали на выезде из города, а позднее арестовали.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости