Екатерина Варнава перестала скрывать отношения с известным режиссером

35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и 28-летний режиссер Александр Молочников перестали скрывать свой роман, пишет Woman.ru.

Влюбленные вместе появились на красной дорожке «Кинотавра», где режиссер представлял свой фильм «Скажи ей». Екатерина и Александр с удовольствием позировали фотографам, держа друг друга за руки и постоянно обнимаясь.

Весной в интервью Ксении Собчак Екатерина призналась, что больше года назад она рассталась с хореографом Константином Мякиньковым, с которым прожила шесть лет. И с тех пор у нее не было серьезных отношений.

Летом в одном из выпусков своего шоу Андрей Малахов проговорился, что сердце прекрасной Екатерины снова несвободно. Имя нового избранника не раскрывалось. Было известно только то, что она встретила свою новую любовь за кулисами шоу «Танцы со звездами».

По данным портала, известный режиссер уже пригласил любимую женщину в свою новую театральную постановку театра на Малой Бронной «Бульба.Пир».

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти