В Перми прикрыли круглосуточный семейный притон

Одна ночь с местной жрицей любви обходилась в две тысячи рублей.

Пермские полицейские задержали трех сутенеров. Уже установлено, что они развернули в городе целую сеть борделей в съемных квартирах, ежемесячно приносившую владельцам по 200 тысяч рублей.

Вообще секс-бизнес изначально был семейным, сообщают в пресс-службе пермской полиции. В 2016 году 29-летний гражданин вместе с женой снял первую квартиру на шоссе Космонавтов. После расширения они пригласили в дело свою знакомую.

По версии следствия, мужчина выполнял функции организатора, а девушки — администраторов. Они же занимались подбором новых секс-работниц.

— Известно, что за один час в борделе клиенты платили в среднем две тысячи рублей. Ежемесячный доход владельца притона составлял около 200 тысяч рублей, девушек-администраторов — от 45 до 60 тысяч, — рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

Притоны просуществовали два года. Суд вынес обвинительный приговор всем фигурантам: «эскортницам» — по административному штрафу, главному организатору и его помощницам — условные сроки от трех до трех с половиной лет. Также преступники должны выплатить штрафы от 200 до 300 тысяч рублей.

Поделиться:

Последние новости

Поехали! Встречайте прокачанный «В курсе.ру»

В День космонавтики главный таблоид Пермского края стартует с обновленной версией сайта.

«Жестко и по сути»: подборка ярких заголовков «В курсе.ру»

«В курсе.ру» существует уже семь лет. За это время многое произошло, и сейчас редакция готовится ко дню Х.