В Перми дети споили мать и пытались выселить ее на улицу

Пермячка до последнего не верила, что родной сын заложил ее квартиру ради кредита, а дочь приходила в гости лишь ради пенсии.

Пожилую пермячку от жизни на улице спасли судебные приставы. Они пришли к ней, чтобы забрать квартиру в счет долга ее сына. Дверь квартиры была распахнута настежь, а внутри их ждала комната, захламленная мусором, бытовыми отходами и старой одеждой.

В этом хаосе приставы и отыскали ссохшуюся 75-летнюю старушку, рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе УФССП. Бабушка не сразу поняла, почему ее собираются выселять. Она рассказала приставам, что у нее есть двое детей, правда, дочь она видит только раз в месяц, а сына еще реже. Позже оказалось, что день визита дочери совпадает с днем получения женщиной пенсии, а приход приставов напрямую связан с кредитами сына.

—У женщины большая пенсия, около 20 тысяч. Но на руках у нее не было ни копейки, даже на хлеб. Дочь забирала все и покупала маме только спиртное. А выселять женщину пришлось из-за сына, который заложил квартиру в микрофинансовую организацию ради кредита. Она до последнего не верила, что он такое мог сделать, — рассказали приставы «В курсе.ру».

Оставить обманутую собственными детьми женщину судебные исполнители не могли. Они обратились в социальную службу, и спустя несколько дней пожилая пермячка попала в специализированный центр.

Там женщина прошла медосмотр и получила необходимое лечение, но все еще не осознает, что ее предали самые близкие люди.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости